Os cafés especiais produzidos em Carmo de Minas e região são reconhecidos internacionalmente pela sua alta qualidade, pontuação elevada e características do seu “terroir” e sensoriais muito exóticas
e peculiares, premiados em concursos como o Cup of Excellence, produzidos por produtores comprometidos, apaixonados e dedicados quando o assunto refere-se à cafés especiais.
UM LUGAR SIMPLESMENTE INACREDITÁVEL
FAZENDA
IRMÃS PEREIRA
Campeã do CUP OF EXCELLENCE – 2021
Vice-Campeã do CUP OF EXCELLENCE – 2015
Premiada no CUP OF EXCELLENCE
2018 – 2019 – 2020 – 2021
Cafés com pontuações entre
87,30 e 92,77 (SCA)
cafés especiais processados de formas exóticas:
HONEY, DOUBLE PASS, CHUVEIRINHO, NATURAL NÃO LAVADO E FERMENTADO
resultando em sabores extraordinários
Altitude 950m ~ 1.300m | Processamento Natural, Natural Descascado e Fermentado | Terreiro Cimento e Suspenso |
Variedades Catuaí Amarelo, Catucaí Amarelo, Acaia, Bourbon Amarelo, Bourbon Vermelho, Arara, Obatã e Geisha | Certificação Certifica Minas |
Altitude 950m ~ 1.300m |
Processamento Natural, Natural Descascado e Fermentado |
Terreiro Cimento e Suspenso |
Variedades Catuaí Amarelo, Catucaí Amarelo, Acaia, Bourbon Amarelo, Bourbon Vermelho, Arara, Obatã e Geisha |
Certificação Certifica Minas |
Fazenda Irmãs Pereira
Carmo de Minas – MG
atendimento@cafeirmaspereira.com.br