IRMÃS PEREIRA

O AMOR E O GOSTO

PELO CAFÉ

HERDADO DOS PAIS

Uma história de amor à cafeicultura. Antônio Andrade Pereira Filho e Maria da Conceição Costa Pereira decidiram investir na cafeicultura em Carmo de Minas no início dos anos 70. Eles compraram 90 acres de terra e começaram a plantar as primeiras mudas. Enquanto essas árvores cresciam, nasceram as duas filhas do casal: Maria Valéria e Maria Rogéria. As irmãs começaram a ajudar o pai a administrar a fazenda muito cedo. Quando elas se casaram, seus maridos vieram unir forças em sua missão comum às esposas.

Com o falecimento do Pai, as irmãs decidiram não se separar, mas tornar a união ainda mais forte. Por isso, mudaram o nome da fazenda de Serrado para Irmãs Pereira, com o intuito de selar o espírito de irmandade. Aplicando novas metodologias para a gestão do negócio, a família investiu na produção de cafés especiais e em novas formas de processar café: Honey, Double Pass, Chuveirinho, Natural não lavado e Fermentado. Após todos os tipos de processos, os cafés podem ser secos em três leitos africanos disponíveis ou em setores de secagem convencionais.

CUIDADO COM CADA GRÃO,
GRATIDÃO EM CADA SAFRA.

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